Política de privacidad

Política de privacidad

Basándose en el RGPD, que entrará en vigor el 25.05.2018 en Europa, y en el artículo 13 de la Constitución Federal suiza y las normas de protección de datos del Gobierno Federal suizo (Ley de Protección de Datos o DSG) todas las personas tienen derecho a proteger su esfera privada y sus datos personales ante posibles usos indebidos. Nosotros nos atenemos a estas disposiciones. Los datos personales se tratan de manera estrictamente confidencial y ni se venden ni se transmiten a terceros. El proveedor suizo (proveedor de servicios) está obligado según el art. 7 de la DSG a proteger los datos personales mediante las medidas técnicas y organizativas necesarias. Esto se concreta en los art. 8 a 10 de la DSG.

En estrecha colaboración con nuestros proveedores de hosting, nos esforzamos por proteger nuestras bases de datos de accesos no autorizados, pérdidas, uso indebido o falsificación lo mejor posible. Le informamos de que la transferencia de datos basada en Internet presenta fallos de seguridad y, por eso, una protección sin fallos ante el acceso de terceros es imposible.

Cookies

En nuestra página web utilizamos las cookies para reconocer cuando los usuarios/propietarios de la conexión a Internet utilizan nuestras ofertas repetidamente. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador instala y almacena en su ordenador. Sirven para optimizar nuestra presencia en Internet y nuestras ofertas. En la mayoría de los casos se trata de "cookies de sesión", que se borran tras su visita a la página. Estas cookies proporcionan información parcial para volver a reconocerle de forma automática. Este reconocimiento se produce a través de la dirección IP almacenada en las cookies.  La dirección IP se anonimiza justo después de la obtención y antes de almacenarse, lo que significa que la dirección IP se guarda de manera anónima mediante la encriptación de los 3 últimos dígitos.

La información obtenida sirve para optimizar nuestras ofertas y para facilitarle el acceso a nuestra página web.
Puede impedir que se instalen las cookies en su navegador mediante la configuración adecuada, pero le advertimos de que, en ese caso, es posible que no pueda utilizar por completo todas las funciones de nuestra página web.

Posibilidades de contacto

En nuestra página web le ofrecemos la posibilidad de ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico y/o a través de un formulario de contacto. En este caso, se almacenará la información proporcionada por el usuario con el fin de procesar su petición. Su información solo se transferirá a terceros si usted así lo ha expresado en el formulario correspondiente. Tampoco se llevará a cabo una comparación de los datos recogidos de esta manera con los datos que pueden ser recogidos por otros componentes de nuestra página web.

Boletín de noticias

Mediante el registro a un boletín de noticias de Holle baby food GmbH y/o Holle Babyclub.de/Holle Babyclub.ch acepto que Holle baby food GmbH me mande información regularmente sobre los siguientes productos a mi correo electrónico: alimentos para bebés, recomendaciones para la salud, noticias sobre el desarrollo infantil, información general sobre alimentación. Puedo retirar mi consentimiento a Holle baby food GmbH en todo momento y mis datos personales se borrarán de inmediato.

Uso de Google Analytics con función anonimizadora

En nuestra página web utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web de la empresa Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU., en lo sucesivo "Google". Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto que se almacenan en su ordenador, y hacen posible un análisis de su utilización de la página web.

La información obtenida mediante estas cookies, por ejemplo, la hora, el lugar y la frecuencia de sus visitas a la página web se transmiten junto con su dirección IP a Google a los EE.UU. y se almacenan allí. En nuestra página web utilizamos Google Analytics con una función que anonimiza la IP. En este caso, Google ya acortará su dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo y, por lo tanto, la hará anónima.

Google utilizará esta información para analizar el uso que hace de nuestra página web, para crear informes sobre las actividades de la página web para nosotros y para crear más servicios relacionados con la utilización de la página web y de Internet. En caso necesario, Google transmitirá esta información a terceros, siempre y cuando así lo establezca la ley o estos terceros procesen los datos en nombre de Google.

Google no asociará en ningún caso, según sus propias declaraciones, su dirección IP con otros datos de Google. Puede impedir que se instalen las cookies en su software navegador mediante la configuración adecuada, pero le advertimos de que, en ese caso, es posible que no pueda utilizar por completo todas las funciones de nuestra página web.

Además, para los navegadores más habituales Google ofrece una opción de desactivación que le proporciona más control sobre los datos que Google puede registrar y utilizar. Si activa esta opción, no se transmitirá información de su visita a la página web a Google Analystics. No obstante, la activación no impide que la información se nos transmita a nosotros o a otros servicios de análisis web utilizados por nosotros. Para más información sobre las opciones de desactivación proporcionadas por Google y sobre la activación de esta opción, consulte: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Uso de componentes de YouTube con modo de protección de datos ampliado

En nuestra página web utilizamos componentes (vídeos) de la empresa YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, EE. UU., una empresa de Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Para ello utilizamos la opción de "modo de protección de datos ampliado" que ofrece YouTube.

Cuando accede a una página web que tiene un vídeo incrustado, se establece una conexión a los servidores de YouTube y se muestra el contenido en el sitio web mediante la comunicación a su navegador. Según las declaraciones de YouTube, en el "modo de protección de datos ampliado" solo se transmiten datos al servidor de YouTube, en concreto, qué páginas web ha visitado cuando ha mirado el vídeo.

Si tiene la sesión iniciada en YouTube en ese momento, esta información se clasificará en su cuenta de usuario de YouTube. Puede impedirlo cerrando la sesión de su cuenta de YouTube antes de visitar nuestra página web.

Para más información sobre protección de datos de YouTube consulte la página de Google:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Información/Revocación/Anulación

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos suiza, puede ponerse en contacto con nosotros de forma gratuita si tiene preguntas sobre la recopilación, el procesamiento o el uso de sus datos personales, así como sobre la corrección, el bloqueo, la eliminación o la revocación de un consentimiento dado. Le informamos de que tiene derecho a que se corrijan los datos incorrectos o a que se eliminen los datos personales si no existe la obligación legal de conservarlos.

Responsable de protección de datos:  Thomas Hornfeck   THornfeck@holle.ch